“哈哈哈哈哈!”
一声狂笑传入了悟空的耳里,悟空警觉地抬起头,看看发生了什么事情。
只见,一只牛妖从天而降,双手拿着巨斧,头上两根红角,眉宇间,散发出一丝丝的霸气。
“你是谁?”悟空警觉的问道。“我是谁?哈哈哈哈!”牛妖大笑道,“这不用你管!”牛妖说道。
然后,挥舞着巨斧冲向悟空。悟空虽然等级变成一级,但是从前的战斗经验还是在的。他纵身一跃,跃到了桃树干上。然后,在跳下来一棒砸在牛妖的头上。这一敲不要紧,只是引来了牛妖的愤怒。
牛妖愤怒地说:“小毛猴,接招!”然后,扔出一把巨斧,旋转着朝悟空飞来。悟空淡笑一声,然后,一跳,躲过了攻击。
“小菜一碟!”悟空挑衅道。牛妖冷笑一声,说:“死吧!”顿时,悟空感觉到背后有一股旋风劲,然后,一把巨斧打到悟空的背上。悟空顿时受了伤。
牛妖冷笑道:“不过如此!”悟空身带轻伤,然后,再一次用木棍打向牛妖。
牛妖淡淡地说:“找死!”然后,一把巨斧劈过来。悟空马上用木棍抵挡。但是,木棍被巨斧劈成两半。
牛妖大笑道:“没有武器,看你怎么办?”悟空滴下一滴冷汗,然后,跃到旁边一棵桃树上,折下一根木枝,作为武器。
牛妖冷冷地说:“五斧破天!”顿时,悟空感受带一股强烈的威压,威压瞬间把他从桃树上倒下来,倒在地上。悟空勉强站起来,又发现,自己身边有五把能量幻化成的金色巨斧。这五把巨斧把他团团围住,使他无法逃出去。接着,五把巨斧劈砍而下。
顿时,悟空的胸口,双耳,后背受到了重伤(后背受到两把巨斧的攻击)。悟空倒在地上,捂着伤口,说:“可恶!”牛妖步步逼近,冷笑道:“实力太差,没有办法!”然后,两把巨斧砍下来。悟空身形一滚,躲过攻击,不过自己的伤更加重了。