;哦。”不知是被我的诚意感动了,还是他也爱地球。x会长居然同意了。
3小时之后……
“好,现在把这些仪器全部投入拯救地球的行动中!”
“好!”下面的声音压过了我的。
“唰”一道白光在我眼前一晃,我闭上了眼睛。
等我再恢复意识,就已经在床上了。……如果发生的一切都是真实的话,我希望在x会长的带领下,地球能够恢复以前的生机。
转眼间,这件事情都过去一个星期了,我还是担心着未来的人们,导致上课时总是走神。还请了一次家长。
一天晚上,我想着想着进入了梦想。
“唔……”我慢慢睁开眼睛。恩,这里是?
天空是蓝湛湛的,花儿们争相开放。难道,我又回到这里了吗?可是变化真的好大哦,难道地球又恢复原状了?
想到这儿,我高兴得都快跳起来了。现在,我要找到x会长,问问在我走之后发生的事情。
一个人热情的为我带路。我走到了一所朴素的小别墅前。咦?这x会长搬家了?
“你来了啊?”我刚进门,就听到了x会长的声音。
“太好了,这里又恢复了吗?”我开门见山地问。
“真的是要谢谢你啊,一切都恢复原状了。”x会长激动地握住我的手。
我不好意思的说:“呵呵,没什么,地球也是我的家呀。对了,你怎么搬到这儿来了?”
“我们要多腾出点地方来种植花草树木嘛。”他又像想起了什么似的,说:“今晚市中心会有一场篝火联欢,正巧你来了,一起参加吧。”
我兴奋地说:“太好了!”
晚上,我们围在篝火四周欢快地跳起了舞,我看着大家高兴的样子,自己也快乐极了。
我希望,未来,地球一直是这样的。