• 上一个小学作文
窗外雷电交加,暗雨纷纷,又听异样雷声轰鸣作响。i一如既往地趴在书桌上,仰望着阴沉沉的天空静静的发呆,脑袋胡思乱想的进入一个天马行空的遐想之中。“要是我会魔法……ha、ha、ha、~~”想着竟不由自主的笑出了声。“喂,作业做好了没啊?!”卧室门外姑妈的声音打断了我的思绪。——如果真的有那么一个“魔法世界”……唉,可惜只是一个遐想,面对书桌上如山般的作业,我无力地拿起了笔。
随着一道雷光落下,天空中黑压压的云层里出现了一个黑点,由远及近,那个黑点越来越大。在雷光的映衬下,我清清楚楚的看到——是一只长着翅膀的黄金狮子!还没待我缓过神来,他已经疾窗而入,落地伴随着一股强大的气流。黄金狮子!金黄的毛发,随风拨动着,期间似乎有几道灵气;那幽蓝而又深邃的眼睛,炯炯有神,却让你感觉到他能洞悉一切。翅膀带动强大的气流,把房间里的东西都凌空托起……这到底是怎么回事?!我刚要有所动作,却发现,我的身体已经——动不了了。被托到空中的物品也似乎被定格在那里。??时间停止了吗??也就在这时,眼前忽然一片漆黑。