• 上一个小学作文
有一个神秘而古老的星球,名叫爱尔星,各个国家的动物和平共处。终于有一天,狼羊战争爆发了,居民被迫逃离爱尔星,而爱尔星羊族最强国——紫晶国的公主选择了:地球。
一个宁静的黄昏,小羊们正在割草。美羊羊说:“各位,我们割得差不多了,还是赶快回羊村吧!”羊羊们一致赞同,却没人知道,他们会遇到一场意想不到的大事!他们走着走着,才发现已经天黑了。原来,他们走进了一个迷宫,据说没有人能够走出去。几乎没有走路的懒羊羊起哄道:“好累啊,不走了!”“你累什么!”沸羊羊毫不客气地指责道。
“你们看,那边好像有人!”羊羊们顺着喜羊羊的声音往草丛中看,眼前一道紫光,接着一位像仙女一样的漂亮小羊,从空中缓缓落下。小羊们惊呆了,欢喜地跑到“仙女”的身边,齐声说道:“仙女姐姐,送我们回羊村吧!”那“仙女”再承受不住小羊的“卖萌计”,用移动把他们送回了家。
第二天早,小羊们想到水晶宫去感谢那位好心的“仙女”,那公主却说:“我不是什么仙女,我有名字,我叫雪羊羊,是爱尔星紫晶国公主。”“爱尔星?!”小羊诧异地问。半晌,喜羊羊做起了自我介绍:“我是聪明机智喜羊羊!”“我,美丽可爱美羊羊!”“可爱迷人懒羊羊!”“坚强勇敢沸羊羊!”“善良诚实暖羊羊!”