• 上一个小学作文
quo;门开了,走进一个人来。其人相貌极丑,皮肤黑不溜秋,塌鼻子,两只眼睛平平,似一条直线。大腹便便,嘴唇似香肠。她,飞一脚踹到莲儿的肚子上。喊道:“丑莲,你是不是想让我告诉我妈啊。不是说好的吗,我一回来,就给我摆上我喜欢吃的零食。这是我喜欢吃的?笑话,给猪还吃的差不多。”说完,将茶几上摆满的可口甜食全洒在地上,又对着莲儿喊道:“蠢娘们儿,告诉你,现在马上到厨房去用嘴舔干净地上的灰尘。不然,我告我爸。”说完,那个肥胖儿扭呀扭,一屁股坐在沙发上,打开电视,开始津津有味地看着电视。莲儿呜咽着,极不情愿走进厨房。你目睹了这一幕,一股无名火从心头熊熊燃烧。你跑到莲儿面前,用肢体语言表明不要听那个肥妞的话。接着,对着肥妞恶狠狠咆哮道。
肥妞似乎发现了你,厚嘴唇一翘,兴高采烈,手足舞蹈,喊道:“狗啊狗,小狗啊,真可爱哇!”然后,奸笑道:“可爱到好想捏死它。。”肥妞来到你跟前,拿着几块咸滋滋的肉骨头,“小狗哇,你可真可爱啊,来,快吃了这肉骨头吧。。”你毫不领情,伸嘴就往她那肥嘟嘟的脸上一咬,快狠准,绝。肥妞哀叫一声,暴跳如雷,伸脚想踢你。好,不愧是豺,灵巧地躲开了。肥妞见奈不了你,把气都撒到莲儿身上了:“瞧你带的什么死狗娃,咬了我的脸,呜呜呜,狂犬病,呜呜呜,我要告诉我亲爱的阿妈听。”接着将苹果往莲儿身上一丢,正中脑袋。莲儿似乎被扔痛了,小声地哭泣着。肥妞还想变本加厉,你气不打一处出,嗷呜一口咬着肥妞的肥手掌。肥妞似乎早有防备,一缩,只咬掉了半个手指。肥妞被激怒了,往你身上丢瓜果蔬菜,碗盆勺子。你又一次次灵巧地躲开了,又一次次报复了肥妞。这所房子里,上演着人豺大战。赤手空拳的人毕竟不是凶狠豺的对手,传来一声声人哭泣,一声声‘狗’咆哮。