……
库克教授正在给他的杀手输入档案,杀手那银色的身体充满了光芒,库克教授笑了,他精心研制了十年的杀手终于大功告成了,他那邪恶的脸上第一次出现了笑容。
时间回到三十年前……
库克教授10岁。
父母出了车祸,司机却死也不承认自己的过错,库克默默地站在一边,这本应该是司机的过错,可法院判处司机无罪释放。
……库克再也忍不住了,伤心的泪水溢满眼眶,他不知道司机串通了法院,法院给了他一个不公正的答案。
二十年后……
库克决心报复,报复那个司机和法院,不,他要报复所有人类!!!
他疯狂的创造出了这个疯狂的杀人机器。
……
那个机器人走了出来,他的身体有库克教授的五个大,身体比坦克还要硬,攻击力比原子弹还要大100倍。
库克教授手指着门外说:“你去杀掉所有人类,一个也不留!”
待续……