善良,”老人继续说,“你一定知道落叶吧?你家里的那些,其实那是可以救你妈妈的东西,快点把落叶洒在你妈妈身上吧!”
老人说完,就不见了。
安妮一下子惊醒了。
她记起老人的话,马上把落叶取出,洒在了妈妈身上。妈妈醒来了,两人拥抱在一起。妈妈对安妮说:“安妮,我不是死了吗?怎么还活着?”
安妮对妈妈说:“母亲,是一位神仙救了你!”
妈妈不可思议地说:“真的吗?”
“是的。”安妮回答道。
妈妈复活了,母女俩又过上了幸福美满的生活。
安妮的书桌上,有一片金黄色的落叶,金黄金黄,像金子般璀璨耀眼;又像鹅毛般轻盈;还像星星般迷人,很美,很美,很美……