黑中传来了女孩的声音在四周回荡。冷肖觉得有点玄乎。
“喂!你出来!”冷肖向四周喊着。
“真的?”女孩疑问道。
“嗯!出来。”话刚落音,一个迅速的身影疾步闪到冷肖的背面,冰冷的枪口立刻抵着他的太阳穴。女孩的举止让冷肖大吃一惊。冷肖微微勾起嘴唇,冷冷的笑了一声:“呵!你不会的。”
“你……谁说的!”女孩愣住了,差点扣下了扳机。“你怎么知道我不会杀你?”
“这很简单,刚才在泳池的时候,你完全可以杀掉我的。可你没动手,那是为什么?”冷肖问道。
“那……那是因为……因为……”女孩脸开始语无伦次,不知该说什么。
“这世上,还没有人敢用枪指着我,你是第一个。”他慢慢拨开了手枪。女孩愣住了,不知怎么的,没有还手。
“就不能好好谈吗?非要舞刀弄枪的。”冷肖微笑着说
女孩听了,有点犹豫不决,把手收了回去。“这么漂亮的脸蛋,拿着枪多不搭呀,呵呵。
“你!可恶……”薛偲影发火了。
“矮油!生气会长皱纹的哦!”冷肖挑逗着她。
“喂!别说得太……”薛偲影刚要说完,就昏了过去。冷肖赶紧过去搂住她,“这丫头,难道被我气晕了?嘿嘿。”
就在这时,四周的黑暗逐渐退去。冷肖发现自己正站在舞台上,这惊人的场景是台下的同学们大喊起来。有的却在议论纷纷,轰动得像一群蜜蜂。“呀!那不是肖吗?他抱着的女孩是谁?”司徒冥峰大吃一惊。伊燊也注视着台上的冷肖。