• 上一个小学作文
名照呀!”薛乐听到签名照,顿时心动了,从口袋里掏出所有的积蓄,钞票那是六张十块的,薛乐想着签名照,“哎”了一声,道:“大哥我只有60呀!”“算了,你也是练武奇才,60就60吧。”他立即把钱从薛乐手上夺走,把书递给薛乐,“呵呵”地暗笑一声,薛乐拿到书后,立即把书翻开,急切地寻找着他要买这本书主要看中的东西,可找了半天,除了一张折了又折的白纸,其他的,什么也没找到“我不会上当了吧?”薛乐暗想,他摊开从书中找到的白纸,白纸上写的“恭喜上当”让薛乐大吃一惊“果然上当了,我真是傻的可以呀!”他抬起头,准备找大叔算账,但他的周围却连人影都没有,这时他才知道,那位大叔原来是个以卖书为借口的职业骗子,他叹了一声“人在江湖飘,哪能不挨刀呀。”
薛乐继续保持原状地走着,这时一个声音传来:“你那本《气御剑法》是怎么的来的?”
第二章:时空虫洞
看着眼前这个“大块头”薛乐不由得一愣,道:“你找我有什么事吗?”“同样的话,我不会说第三遍。你的那本《气御剑法》你怎么得到的?”“这个嘛……”薛乐结结巴巴说着,“快说。”大块头怒道,薛乐声音颤抖着:“这是一个卖书的骗子卖给我的!”
“骗子?”大块头想着。“那骗子往哪去啦?”大块头准备继续质问薛乐,可薛乐已经趁他在思考着的时候偷偷地溜走了,看见周围并没有薛乐的声影,大块头摇了摇头小声道:看来这一切都一命中注定了。他离开了。其实薛乐并没有走远,只是躲到前方不远处的十字路口的拐弯处而已。