• 下一个小学作文
茉灵:“对了,明天就要去圣夜学校报名,两位姐姐,你们要在哪班?”樱兰:“我要在原来一班,星星(1)班。”琴若:“我也是。”茉灵:“那我也跟你们一起。”琴若:“好啊,正好我们缺个帮手来报复边里唯世。”
第二天,二阶堂老师说:“我们班转来了三位千金小姐,分别是梦紫茉灵、梦蝶樱兰和梦兰琴若。
花痴a:“是不是梦音家族的三大小姐啊?听说她们很美丽啊。
茉灵、樱兰和琴若走了进来。全般男生(除守护者的)口水流一地。二阶堂老师说:“茉灵、樱兰、琴若同学,你们坐在一起。”刚坐下,就下课了。
守护者们都跑到茉灵、樱兰、琴若她们那。弥耶问:“你们三个都有守护甜心,还不止一个吗?”樱兰:“是呀。”璃茉说:“能给我们看看吗?”琴若:“可以。”樱兰:“所有的守护甜心都出来。”蝶樱、琪樱、丝铃、雅心、粉心、雪玉、辰雪、紫蝶都出来了。弥耶大叫:“好漂亮的守护甜心!”樱兰说:“蝶樱、琪樱、丝铃、雅心都是我的守护甜心。”琴若说:“粉心是我的守护甜心。”茉灵说:“雪玉、辰雪、紫蝶都是我的守护甜心。”