• 上一个小学作文
个身体缓缓地睡在了又硬又冷的雪地上,周围静悄悄的,哈奇仿佛要睡着了。
“快醒醒,善良的孩子。我刚才在考验你是否真正的善良。”哈奇被身旁所站的龙形动物所唤醒。龙在这个动物世界是神奇、神圣的,他们被动物们誉为天神。哈奇醒后,似乎明白了先前的一切——那狗大婶就是龙神变化而来考验他的。“我如今可以满足你一个愿望。”天神慈祥地望着刚苏醒的哈奇,说道。“那请您治愈这个世界动物们的心灵,让他们不在贪婪、自私、可怖……”哈奇声音沙哑的说道。
“嗯……这个我就无能为力了。不过我却能赐予你财富,和能治愈心灵的能力。只要你愿游历整个世界,治愈每个人的心灵,你就能实现你的愿望,不过能实现的可能性也是微乎其微的。”天神缓缓说道。可不管事情有多么困难,只要有一丝希望,哈奇就绝不会为此放弃!
从此哈奇便踏上旅程,救济生活艰难的动物,治愈动物们的心灵,为他的梦想而奋斗!