• 上一个小学作文
dquo;不可能,学校建设这摸多年,水资源也很充分,而且就算着火,也不可能是这样子吧。”诺亚指着今天的报纸分析道。“这火从一年级部烧到六年级部,也就是说从一楼烧到六楼,而且只烧一边,像是要毁灭什么东西一样”赫格也凑过来,补充了一下。“这里是学校的舞蹈室和杂物间,还有音乐小组教室和美术小组教室。”林跃琪惊叫道。“这莫说,并不是自然起火?”王凡瑶立即有了疑问“那会是谁干的那。”“我看看,我看看,又有甚么事啦。”在一旁看电视的戴维斯扑了过来。“一边去。”赫格瞪了他一眼,沉声道;“都别动,我们被监视了。”赫格敏锐的耳朵听到了机械转动的声音。赫格又压低声音道“自从我们上次讨论完后,总感觉有人在暗中监事我们的一举一动。”“是吗,那……”戴维斯还没说完,就被诺亚一把捂住嘴,“赫格说的没错,真的有人监视我们,别太大声。”诺亚压低嗓门说,只听见轰的一声厨房的玻璃破了几个大汉闯了进来,“哈哈,不要怕,小朋友。”其中一个大汉笑嘻嘻的靠近,赫格和诺亚站起来,一个护住林跃琪,一个挡住王凡瑶。戴维斯拿起赫格的长剑虎视眈眈的盯着那个大汉,只见战争一触即发。