摇头。无奈地道:“我也不知道!”
“什么!?”众羊大吃一惊。
正在这时,飘来一个声音,那声音仿佛来自很远,却又仿佛就在面前:“美之圣柱,你就不用为难他们了,让我来告诉他们吧!”
那美之圣柱连忙下跪,道:“参见大祭司!”喜羊羊他们见状,也连忙双膝跪下。
过了约一秒余,他们眼前又出现了一只羊。她金丝缝制大袍,气质无人能比。脸上表情端庄严肃,也是充满神圣不可侵犯之色。
“平身吧!”大祭司先将手一挥,喜羊羊就被提起来了。居然不可挣脱。大祭司又道:“你叫喜羊羊吧!记住,以后这个岛上没有人能接受你的跪拜,包括我在内!”
喜羊羊大惊,忙道:“不敢当。大祭司前辈,请问什么是羊神五考啊。”
“我们这块岛实名为羊神岛。只因我们这里不欢迎外来客。故被别人称之为魔鬼岛。几万年前,这里出了一位神羊。我们被他保护,羊神大人设置了五种考核,通过了就可以永久地留在岛上。”大祭司道。
“如果失败了呢?”美羊羊问道。
“在我们岛上,没有失败,只有成功与死亡!”大祭司一字一顿地道。
喜羊羊又问:“那么考核的内容会是什么呢?”
大祭司道:“这个我也说不准。有的简单到只需用手捧起一把沙子,但是难会难到从这里游回大陆中。考核的困难与简单,就得看你们的造化了。你们可以自己感受到考核是什么。我先走了,以后我会再出现的。”说完,又是一闪而逝。正是来无影去无踪。
“大家看看自己的考核是什么吧!”一直沉默的美之圣柱守护者发话了,催促大家,她似乎很好奇大家的考核。因为这个岛上从来没有出现过顶级四考与羊神五考。
大家都闭上双眼。
“我的是穿越,羊神之阶。前往禁地,登上33级台阶。时限,一年。”沸羊羊道。