它高度180公分,耐久钛金属外壳,具456个活动零件,需经由12位博士组装完成,熔点华氏六千度,可负重800磅,能承受数千磅撞击。电子智慧脑可复制人类自由意志,具有1tb内存,每秒能执行6兆笔以上运算,拥有80种语言能力。眼睛为金色。
不可思议:维修小组将在30分钟内随传随到,为您解决所有问题(限西半球地区)
智能独具:近乎无限的记忆空间,无可匹敌的数据检索速度近乎完美:百分百有效利用能源,ns-5机器人在紧急情况下使用微弱电力仍能正常工作13小时那么,他还有那些功能呢?人类不会做的,他都会做。人类会做的,他可以做的更好。有的人会担心,它会不会攻击人类呢?不用担心,它将严记三大定律—机器人必须遵守机器人三大定律。1.机器人不能伤害人类,或坐视人类受到伤害而袖手旁观。2.除非违背第一法则,机器人必须服从人类的命令。3.在不违背第一和第二法则前提下,机器人必须保护自己。——《机器人三大定律》这就是我的理想,我要努力学习,争取早日完成这个梦想。