• 下一个小学作文
第十一章:再回圣夜,一切已变。
第二个星期,玄梦也还是决定以交换生的身份回到圣夜。而且,她,已经不是日奈森亚梦了而是星琦玄梦。
去圣夜的日子,阳光明媚,玄梦只是随意地穿起校服,将蓬松的头发披在肩上。意雨却闷闷不乐地将长发梳成了一个大大的马尾。玄梦走到意雨身边,叹了一口气,说:“意雨,连我都那么乐观,你又何必杞人忧天呢?回到圣夜也是一个不错的选择呢!知己知彼,方能百战百胜!那个女人这么欺负我!我一定不会放过她!”意雨看了看玄梦,笑出了声,说:“梦,你说守护者他们看到你变成这样会有什么想法呢?”玄梦摇了摇头,说:“不用知道呢!快走了!要迟到了!”
玄梦、意雨、崎爵、俊奕一行人来到了圣夜门前。守护者已经来了,玄梦一行人当做没看见一样,绕着守护者走了一圈。俊奕对着守护者指指点点:“啧啧,就这种水平还敢和我们比
!不自量力!”说完,走了。莫纹大发雷霆:“你说什么!”意雨,看了看她,微微一笑看得俊奕骨头都酥了。她走了过去,对莫纹说:“你应该不是聋子!”说完,撞了她一下!就走了!
理事长,站在窗外看到了这一幕又一幕。玄梦的心其实早已不平静了!她,从一走进校门就看到了唯世和莫纹紧牵着的双手!她,到底会怎么样?