妈便打断了她的话,“凌啊,在韩国有没有人欺负你啊?”“妈咪,妹不欺负人就很好了,你还指望别人欺负妹啊?”辰一边偷笑,一边说着。“哥~哪有啊?”凌不满地反驳道。“难道没有吗?”辰笑嘻嘻地反问道。“没有,哎呀真的没有,哥~你再笑我就不客气了。”说着凌还举起了拳头。(樱:呦,说不过别人就使用暴力啊?凌:要你管,小心我连你一起揍。樱:我还怕了你啊,你也不去我学校问问,我的外号可是“暴力狂”、“母老虎”……你打得过我在说吧,哈哈哈……凌:原来你也是用暴力解决问题的啊,还敢说我。樱:我刚才说了什么?我也不知道,嘿嘿,我只是路过,拜拜~)
“对了妹,你刚才说爹地说什么?”辰又转回了刚才凌说到一半的话。“什么?我有说吗?”凌还真是个健忘的。“有啊,就是刚才……”这次换辰说到一半,凌就打断了他的话:“哦,我想起来了,是爹地……”“别爹地不爹地的了,你们在那边说了一大堆,都不管我这个老头子了啊?”凌爸怕漏泄,急忙说。