• 上一个小学作文
些恶霸与那人交战时,还没弄清楚,就被干掉了。
后来,一个侥幸逃脱的人终于认出了他,他就是当年皓宇家收养的那个流浪小孩!暗夜知道后,瘫倒在地,如今想要突破白皇这个瓶颈,还早着几十年,这下可怎么给爸爸报仇?!于是以后,暗夜便开始修炼黑魔法,拉拢人群,建立了暗黑国。他想:我要统治奇穹大陆,再让所有人为我效劳,去打败那个可恶的白皇!
想着想着,暗夜的眼皮慢慢的合了起来。他依偎在父亲的雕像旁,睡得特别香。突然,一阵幽暗的声音吵醒了暗夜,“你,愿意和我做个交易,为你父亲报一箭之仇吗?”究竟是谁,要和暗夜做交易呢?又是什么交易呢?暗夜是否会同意呢?