大家好!我是香蕉先生我有一件黄色大外衣,和苗条的身材,南瓜大叔可是羡慕得不得了啊,平时我是大家眼中的捣蛋鬼,见了我有喜有忧!
嘻嘻,我今天我老妈把我生出来了,我那个冒险旅程开始啦。
听说人类是个很可怕的动物,他们吃了我的兄弟姐妹,气死我了!我要报复!
我来到了菜市场,他们那些摆地摊的小贩们把我的兄弟摘下在那叫卖呢?我跳进了篮子,以为中年妇女来了对指着我们对小贩说、:“这香蕉挺新鲜的呀!便宜点,我买两斤,我的儿子可爱吃了!”“好嘞!这就给你挑最新鲜的!”就这样我从篮子了跑到袋子里,最后又来到了妇女家的课桌上,“哼,可恶的人类,要吃了我们我一定要想出一篓子复仇计划来!”我愤愤的说道!
我趁他们不注意调下桌子我要先报复这两个人。
我看见他们把我兄弟姐妹的外衣一件一件的脱下来,再吃了我兄弟的肉,我实在是不忍心!我偷走一件兄弟的外衣轻轻放在小男孩的脚下,小男孩吃饱了,刚刚迈出一步就扑通一声摔倒了,,呜呜呜呜的哭了起来,妇女着急的赶来我趁机又偷了一件衣服放在妇女的脚前,不出我所料妇女也摔倒了,妇女一手按在地上爬了起来指着小男孩说:“你吃了香蕉就乱扔皮我再也不给你买香蕉了!”哈哈哈我成了!
可恶的人类我要报复你!