开学了,走进了校园,一切都变了,都变了!
走进校园看见了很多古诗文,还有主席台背后写着:勤奋学习,好学善思。操场上有一棵棵香樟树,这些香樟树经历了很多风吹雨打,保护着我们校园的一草一木。操场两边有很多的花,走进校园还闻得到花香,这些花虽然不名贵也不稀有,但是为我们校园添上光彩。操场上还有塑胶篮球场,从原来1个变成两个。操场上还有我们获取知识的教学楼,除了星期六,星期天,星期一到星期五都可以听见朗朗的读书声。可是有些同学有不良的行为,要说脏话,有些时候还看得到有些同学带很多的零食和玩具,进学校还可以看到很多的食品包装袋。我希望他们能改正这些坏习惯。不要带零食进校园,破坏我们校园的环境,为我们校园抹黑脸。自己也不能带这些东西和坏习惯进校园。
让我们做文雅学子,保护我们美丽的校园,让我们的校园边得更漂亮。同学们让我们一起努力吧!