树上的叶子一片片变黄了,知了聒噪的叫声渐渐远去,路上行人的衣服越来越厚,微风吹来,带来阵阵凉意……不知什么时候,秋姑娘好象已经来到了我们中间。
秋姑娘躲在哪里呢?在田野里,在校园内、在马路边……我寻找着秋姑娘美丽的身影。
啊,找到了,找到了!
她正忙着给大地绘上绚丽的色彩。看,她给苹果画上了红红的脸蛋,她给桔子穿上了橙色的外套,她还给葡萄披上了紫色的衣袍……
啊,找到了,找到了!
她正忙着给人们送精美的礼物。看,涨红了脸的高梁,沉甸甸的稻谷……
秋天来了,秋天来了!秋天代表着丰收和繁荣。春天播种的希望,在秋天结出了累累硕果。
我爱这迷人的秋天,我爱这收获的季节。