• 上一个小学作文
美丽的龟湖旁,有一个“艺术家的摇篮”,那就是我的学校――温州少年艺术学校。学校里有10个班,共有307个学生,他们都是从各个学校挑选出来的精英能将。
当你走进学校,你会惊讶地发现,学校里有四幢教学楼,一个小剧场,还有一个美丽的后花园。其中我最喜欢小剧场:有时,剧场里有器乐组的同学在排练,不时传出优美的管弦和奏的声音,令人十分陶醉;有时,剧场里有声乐组的同学在唱歌,他们那动听的歌声回荡在校园上空;有时,剧场里有舞蹈组的同学在跳舞,他们个个都像活泼可爱的小精灵在跳跃。校园里不但有小剧场,还有后花园。春天来了,春姑娘手中拿着魔术棒一挥,草儿绿,花儿开,万物都苏醒了。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿;秋天来了,虽然树叶儿黄了,花儿凋谢了,但冬青树挺立在那儿,像一个个卫士笔直地站着,也代表学校那坚忍不拔的精神。
我非常喜欢自己的学校学校里有精彩的课堂,浓浓的师爱,深深的友谊,有趣的活动。假如你在操场上不小心摔倒了,你身前马上会出现一大群帮助你的同学,用温柔的话语安慰你;假如你遇到了难题,周边的同学一同帮你解决;……
我仅仅介绍了学习的一方面,假如你到我们学校,那你的感受就会有很多很多……