今天,老师带领着全班同学去春游。我们扫完烈士墓后,就坐车去“大闯”湖里公园。
下车后,同学们就直奔“青蛙跳”的游乐项目前。老师给大家派好队,按顺序去玩。第一组同学心惊胆战地坐在“青蛙跳”的六张小凳子上,系好安全带,只听“轰……”的一声,小凳子竟浮在了空中,坐在椅子上的同学大声尖叫,有的都快喊破嗓子眼儿了,还好“青蛙跳”不想跳了,不然可不把这些胆小的同学给吓死?过了一会儿,终于轮到我上去了,我大摇大摆地走过去,安然地坐在凳子上,好象一点都不怕似的。我系好了安全带,又是“轰……“的一声,这声音可真吓人,就像恐龙在呻吟,好多同学都是在这一会儿给吓着的,于是我吸取了教训,马上把耳朵捂住,哈哈,总算蒙过这一关啦!但是可恶的“青蛙”并不服气,它又把小凳子抬到了高处,我心想:“嘿嘿!‘笨青蛙’以为我恐高?哈哈!没门儿!”我闭上了眼睛,看不到东西,便一点也不怕了。我心里正高兴,但是“青蛙”见没吓着我,便把小凳子上下震了几下,“啊呀!”我叫了声,这回我可真是被吓怕了,“哇!不玩啦!我怕啦!!!”最终我还是败在了“青蛙”的手里……
接着,我们又去玩“金龙火车”。“金龙火车”上,一次就可以坐好几个人,我骑上“金龙”,说道:“架!架!”,“金龙看着我把它当马骑,很是不服气,于是,它便以最快的速度向前冲,我眼看前面是个急转弯,便大喊道:“喻!喻!……”可是这毕竟是“龙”,不是马,听不懂我的话。眼看就要急转弯了,我闭上眼睛,感觉自己要飞出去似的,还好“金龙”放慢了速度,不然我可不飞到太阳系去?