• 上一个小学作文
今天是个晴空万里的好天气,也就是在今天,我们要举行这一学期的春游。你瞧,操场上,我们的“大队伍”人人都显得十分精神。身上都“全备武装”,准备迎接着期盼已久的春游。终于,车来了,同学们一个个高兴的跳上了车。等大家都到齐了,车缓缓的启动了,开始向前驶去。有些同学的小脑袋就忍不住向窗外望去。
哇!窗外,小草成群的从土里冒了出来,在风的吹动下,跳起了“摇摆舞”。就连害羞的“花姑娘”们也展开了花裙,细细的感受着春光。大树看见了,笑着说:“你们虽然能跳舞,但没有音乐不行啊!我们来帮你们!”树干上的嫩芽都跳了出来。这时,鸟儿们成群结队的飞了出来,看着音符,唱起歌来。“啊!春天真的来了!”我也不禁感叹道。这时,不知谁喊了一声,“目的达到了!”同学们听到了,都兴奋的冲出车厢。
我们旅途中共去了圣亚海洋世界和星海广场这两个景点。而我最喜欢的是星海广场。因为它里面有许多游戏场所。比如海盗船,八爪鱼,碰碰车……。其中我最喜欢的就是海盗船了。
有几个胆大的同学坐到了船头和船尾,而我和小昆则坐在了倒数第二排。大船开始只是轻轻的向前晃动,到后来就越加猛烈。进入高潮,一次比一次甩得高,上升时速度极快,就如同大浪冲击在船底。而下降是则更刺激,就算你的脚踩在船上,也会感觉像是全身都在空中急速下降。下降时,我的腿都感觉像是悬在空中一样,心都提到嗓子眼儿里了。我旁边的小坤两手做着手枪的样子,嘴里像念经一样喊着:“快点停下来,要不我把你打成千洞船!”可是穿不但不听他的话,还越摇越大,越摇越厉害。同学们都尖叫了起来,连大个都喊道:“快点停下来,ohmygod,救救我!”渐渐地,船停了下来,我的心也渐渐地跳回了原位,不过大多数同学的腿还在发抖。
要走时,我不禁有些留恋。我回头望了一下那还在翻滚的海船,真希望下次春游还到这儿。