• 上一个小学作文
不光这次。还有好多次,他都是一样,我说什么,他干什么,好像把我当成他的主人一样看待,有一次,我对他说:“妈妈让你送水给她。”可爸爸不管我说的是真还是假,盲目的把水送到妈妈办公室,妈妈对爸爸说:“我没让你送水啊。”我一见爸爸被我耍了的样子,忍不住笑出了声。之后,我天天耍他,可爸爸每次都相信了我的谎言,他总是随叫随到,有时我真的有点疑惑:“爸爸真的那么傻么?”其是我又错了,爸爸把我整天像小皇帝一样奉着,想方设法的让我开心、高兴,而我却想方设法捉弄他,现在想起来,我儿时所做的确实有些过分,虽然每次都成功,但我现在却一点也高兴不起来。我有很多次向爸爸说对不起,可他却说童年无忌,没什么。我听了爸爸的一番话,激动地抱住了他,大声地说:“你真是我的好爸爸,我爱你!”
我为我有一个“傻瓜”爸爸而高兴,而自豪。他就像一个开心果,让我笑口常开,开开心心地度过了五彩的童年,让我每天都过得无比充实自在。