正题,看来他很富有幽默细胞嘛,我好象也被他传染了,哈哈哈!!~~
绰号四:涵姐
得名人:李睿涵
绰号由来:
听!这名字多有涵养,这就是我们得涵姐拉!涵姐弹得一手好古筝,指甲留得长长得,所以,指甲是她得致命武器,只要她使出小李抓抓抓,那就死定拉!涵姐是我们班女生得头,男生谁都不敢惹她,所以,这大姐非她莫属拉,也由于她得存在,充分体现了我们班“阴盛阳衰”(男生弱,女生强)得个性,呵呵,所以,全班女生都得感谢涵姐拉!~
呵呵,我们得绰号班级介绍完毕,欢迎给点意见拉,要加本人qq,请看我得个人资料,要跟我谈心,请注意喽,每字六毛。标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠,表情图片自定意字体10元,如做不到,哈哈,免谈!……