• 上一个小学作文
。在人生的赛道上,我感恩着第一段接力能与你相伴,感谢在即将放弃的时候,身后的你用尽全力推我向前;感谢我在你身后体力不支的时候,你回眸给我一个微笑,鼓励我要勇敢扬帆——这赛场,这接力,我距离终点还很远,终点一定会有大大的奖杯,并告诉我一生的完结。我乐颠颠的欣赏沿途的风景,我感恩这风光有你陪伴欣赏——春秋冬夏的旋转,十指相扣的信任,哪怕时光荏苒,也守护着那份纯真。就让它成为心灵的净土,就让这友谊根深蒂固……
是谁的歌声响起,是谁坐在桌前追忆?女孩用文字串成的彩缎一席,曲毕,名叫《一生有你》这世间纯洁的感情,天使为我们送上羽翼一对,你告诉我:“勇敢去飞,一定要循着梦想而追”,然后,松开手,放我飞……知道吗,我还是回了头,我看到你挥手,被风吹走的声音刮过云端,友谊不变,心相牵……
朋友,你是我的天使,守护在我身边,到离开这凡尘的那一天为止。我亦如此,很荣幸成为你的天使,我静默无声,与你四目相对,原来友谊这么平淡、却在指尖绕了一圈、又一圈……
无论何时,无论何地,只要你一声呼唤,我必定一生陪伴,因为我们许下了关于友谊的誓言……