• 上一个小学作文
我听了,破涕为笑。犹犹豫豫的抓好把手。阿公欣慰的笑了,又将我提了起来。我听见自己的心在“怦怦”直跳,好像快里揣着一只小兔子。“往上看,不要看下面。小心!”阿公在下面提醒我。我听了阿公的话,眼睛直直的盯着顶上,咬着牙往上爬。
可我心里还是打着小鼓,我一边鼓励自己,一边爬。不知不觉我已经爬到了顶端,这时我额头上早已铺上一层汗珠。
我用力按了顶上的一个按钮,只听“嘟嘟”声响起,好像在为我欢呼。我也开心的不知所措,干脆坐在了顶上,荡起了脚,那快乐的感觉难以言状。我往下一看,不禁倒吸了一口凉气。好高啊!可是我还是爬上来了,如果我还是那么胆怯,我就不会成功。弟弟在下面鼓掌,我高兴地朝他挥挥手,心里比吃了蜜还甜。
我战胜了恐惧,爬上了最高点。现在我才知道,原来我们最大的恐惧、最大的敌人不是别人,而是自己。现在我战胜了自己,我成功了。我在攀岩台的顶端欢呼,俯瞰着这个公园的一草一木,那么自由。我这只风筝终于历经了风雨,飞在了属于自己的天空!