• 上一个小学作文
0分了。我赶紧拉了电灯,嗨!还是有电好啊!
一小时黑暗,你会怎么样?一小时黑暗,地球怎么样?一小时黑暗,她会快乐一小时。因为她已经不堪负重,保护色从绿色变成了许多颜色。绿色科技,绿色选择,绿色约会。也许一小时黑暗,可以明亮启发我们的内心。地球努力转动,空气却变稀薄,总觉得有股压迫,紧紧贴在我胸口。像地狱般的火,燃烧烙红了我,你和我压抑太久,需要心灵上的自由。人为什么要互相争斗,像一只野兽,像要飞上空,却还是在原地不动,远离邪恶诱惑。拯救地球,地球需要快乐。我们所处的环境都是相互联系的,是一个有效的链接。
今天的1小时,虽然仅仅是1小时,但它让我获得了许多知识,让一家人快乐一场!这不是很好吗?1小时让我做了一场梦,一场富有知识的梦!让地球减轻负担。