• 上一个小学作文
上大叫“尹添昕!”“啊!”我尖叫起来,同时也抓住唐逸峰的手臂放肆的扯,他也始终不吭一声。我问后面是谁,她回答我说“我是郑雯倩”“哎,你吓我一大跳”正说着的时候后前面又传来一声声尖叫。我们连忙跑过去一看,呀!原来是前方拐弯处有两个鬼,一前一后的来回出动,幸好我们走得慢,躲过了这一劫难。过了这个弯后,我们进入了一个迷幻世界,满世界都是白点点,站在走道上,看着走道没转动,可自己却感到天旋地转,头十分晕,好不容易才抓住唐逸峰的手臂走了出去。这次走到的房间更离奇,什么东西都是向一个方向倒,我们都靠着墙走,看到了一个怪东西。就是在一个长木条上做一个斜坡,斜坡上有一个巴掌大的球,可不知怎么的,我报它推到下坡,可它又自己慢慢悠悠地滚上来,这令我很吃惊,这是为什么呢?于是,我们一行人开始了探究,突然,我发现了一个手宽的扁扁的口子,我睁一只眼闭一只眼去看看里面有什么,结果我看见了一个个紫色的小东西在玻璃球里慢慢游动,把我吓了一大跳。探秘了许久后,我们觉得应该是磁力问题,可还是不肯定,于是我们带着这个不解之谜走了出来。
我跨出了烈士公园的大门,坐上了汽车,再见了!这个拥有我足迹的地方,汽车呀!请慢一点儿开,让我再看一眼这片撒满了我快乐的土地,让我再看一眼这向我送别的松树。再见了!我心会永远思念你们的。