叮铃铃······下课了,望着窗外下着雨滴,透过模糊的细水,下的很大啊,怎么回去啊!该怎么办,看着同学入入纷纷的在大人呵护下走上回家的路。我伤心地流泪了,每当我在这时刻——雨陪我哭泣--看不清-我也不想看清--我跑到教室里,没有同学的陪伴,独自在教室里,感觉不到温暖的雨爱。独自徘徊在教室里,只能靠浓浓的咖啡给予温暖的气味,看着外面下着雨又陷入沉思、爸爸’你在哪,我好孤独。你快来吧。我不想待着这儿,上天,请求给我一次机会吧。桌上已是浓浓的咖啡,在温暖也是哭泣,冲了再泡,真希望幸福的一刻即将到来,我期待着,等待着,--望着走廊回望,下着模糊的雨,看不清。站着一旁看着这朦胧的细雨,“爸爸”你在拼命的赚钱吧。我知道你就是要下雨才好赚钱,因为你是载客的,我以前是多么的低贱你的工作啊!”在同学面前多瞧不起人啊”看着,我看见了爸爸,露出喜悦的笑容,我以为爸爸要来等我呢?我看见爸爸从学校方向驶过。哎!爸爸载着客人,没用的啊,正在伤心地时候。我看见了爸爸的身影,我看见了他,他来接我了,我有从伤心变成幸福,爸爸向我招了招手,我高兴极背着书包急忙冲出学校。坐上爸爸温暖的车上我感到好快乐!靠在爸爸的背上,我看见他的衣服湿透了,看着爸爸手被冻僵,还骑着摩托车,看着爸爸的身体在颤抖,我感到无处的不懂,爸爸,你是我的好爸爸。我好伤心,没能对爸爸说一声,我爱你”看着他我哭了起来,--雨陪我哭泣-但我还是没能说。爸爸让我默默为你祈祷吧。爸爸“我爱你”。