• 上一个小学作文
四月的早晨还是凉凉的,拐过路角,一所标志性的学校映入眼帘,心中有一股暖流流过,顿时驱走了早晨的寒意。心中不知说了些什么,只希望朝阳能早点升起为它投下一丝温暖的阳光!
六年前,这是一所没有好口碑的学校!我只记得,当时的这还是一个连跺脚都会出灰的地方,“古城”那时的我不知在别人的嘴下听到了不知有多少的关于我校的事,不是称赞,貌似是讽刺!似乎在所有人眼中,这只是一个太普通更似是最普通的学校!
六年后,这是一所博得众人微笑的地方!在别人嘴里,我听到了那少有的赞扬,那所有些歪斜的二楼和我们说了再见,一栋健挺的大楼拔地而起!我不再羞涩于和别人谈论我校的事,称赞的语言环绕在我耳边,说不出的喜悦,蔓延在心间!
只是六年,这儿似乎发生了天翻地覆[注: 覆:翻过来。形容变化巨大。也形容闹得很凶。]
校园环境变了,劳动纪律变了,学习节奏变了,教学态度变了,社会反响变了!
白校长和一大班领导的到来无疑是为学校的建设发展增添了几分动力,几年来,我们丝毫不放过每一次成长的机会,我们不怕别人说我们不好,因为我们明白,总有一天,别人的大拇指会因为我校而心也甘情也愿的竖起来!