• 上一个小学作文
的,酸酸的,顿时感到清爽无比,还饱含着秋的味道,再轻轻一咬,那股酸甜的汁水沁人心脾。令我心旷神,刹那间,似乎有一股电流飞也似的通遍了我的全身,整个人似乎被麻痹了:“哇!太好吃了!”我不由得感叹了一声。三下五除二,一个桔子被我吃光了,感觉还很不过瘾。于是又一次情不自禁的拿起一个橘子,看着它,我的口水如泉涌般的流了出来……很快这个橘子就被我一扫而光了。不知不觉就有一股橘香扑鼻而来,很快溢满了整个屋子……
橘子不仅味道好,而且全身都是宝。橘皮既营养价值高,又能食用,还可以做药呢!有人爱吃甜滋滋的苹果;有人爱吃紫宝石似的葡萄;还有人爱吃小船般的香蕉……但我则爱吃那普普通通的橘子。