经努力了,可是,那没用!我不赞成“只要你努力了就好”那句话,那句话是对自己的安慰!是失败的借口!爱说这句话的人是懦夫!爱说这句话的人不可能成功!管你有多少努力!管你有多少汗水!只要你没成功,没有获得胜利的果实!你永远不算成功!哪怕是一百步的赛事,你走了99步半也不行!在真正的比赛中,谁会听你的那般说辞?人生就是一场比赛!不会有人因为这就判你成功!成功就是成功!失败就是失败!聪明的人知道,那最后半步的价值丝毫不比前99步半差!
不要去解释,说自己就差半步就成功了。你当时为什麽不再迈半步?这是你的失误,怪不得别人!你的解释星星不听,月亮不听,太阳也不听,生命更不听!!!
加油!就差半步了!迈过去!迈过去!迈过去就是成功!!!