劳动是光荣的,俗话说;“先苦后甜”,劳动是收获之母。劳动越苦,收获越甜。  这是一个寒风至骨的严冬。我在家……
我最喜欢的老师  [2012-06-08]
如果你要问我最喜欢的老师是谁?那肯定就是李老师了。   李老师是我们的数学老师,她教过我们三年数学课。虽然她现在已经退休了,但我……
我最喜欢的水果  [2012-06-08]
同学们,你们想知道我们最喜欢吃的水果吗?给你们半分钟,猜猜看!哈哈!不知道吧。告诉你们吧,我喜欢吃的水果是酸甜可口的葡萄。   ……
[2011-03-22]
天上的云,有时像害羞的小姑娘,使自己缩小,缩小:天上的云,有时像顽皮的小娃娃,在天上变魔术呢!瞧,他们时而大,时而小,时而奔跑,时而停下。 ……
只要是书我都爱看  [2011-03-22]
天下有很多书,都是人类进步的结晶。以前我上一年级的时候,觉得看书是一件痛苦的事情,但现在,我已经能看很多书了。上二年级的时候,我才发现,读书并不是痛苦的事情,它能给我带来许多快乐,想知道我读书原则吗?……
昆虫大战  [2011-03-22]
这段时间,你观察了什么?是观察了秋天的变化?植物的生长?小动物的生活?还是……把你的发现写下来吧。和大家一起分享你发现中的快乐。注意用上平时积累的词句,题目自拟。  昆虫大……
我的班主任张老师  [2011-03-22]
习作要求:人人都会有一双发现的眼睛。只要你是个有心人,就会在生活中有许多新的发现,尤其是与你朝夕相处的爸爸、妈妈、老师、同学......哪一个给你的印象最深?你发现他(她)有什么突出的特点?用一、两段……
我的期中考试  [2011-03-22]
每人都有考不好的时候,我也不例外。让我来告诉你吧!  星期二的时候,老师宣布下午要期中考试,要带好自己的文具。老师说着,我就记录下来:铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔、水彩笔、尺子等等。  下午,我们班的同学……
下次一定要考好  [2011-03-22]
“丁零零”,上课铃声响了。今天语文期中考试。我心里砰砰直跳。生怕考不好。  开始考试了,佘老师就对我们说:“先写上班级姓名,然后在开始做。”考试的时候,……
快乐的夏令营  [2011-03-22]
前言:这篇作文是女儿期中考试时写的。看过之后,我说,好。女儿说,这作文还好?显然她对自己的文章不是很满意。我说,需要修改的地方肯定有,妈妈说好,是因为第一流畅;第二主题明确;第三条理清楚。你为文章定了……
森林动物大会  [2011-03-22]
森林里的动物开会了,大家集合在和平森林广场。  森林里几乎所有小动物蜂拥而至,和平广场好不热闹!  紫红色的幕布徐徐打开,主持人小白狐微笑着站在台上。  “大家好,我是小白狐,很高兴又和大……
平凉公园的晨练真有趣  [2011-03-22]
平凉公园的晨练真有趣。有的在打羽毛球,打到满头大汗还是不分胜负,有的在做操,他们活力四射、精神抖擞,仔细一看竟全是老人;太极拳柔中带刚,飘逸潇洒,又不失刚劲雄健,我想练它的人身子骨一定很硬朗;还有的在……
期中考试  [2011-03-22]
今天,我一起床,就感觉十分不自然。怪不得呢!爸爸妈妈不停地叮嘱,周围的空气好象都凝固在一起——要期中考试了。不过,我向来都不怎么怕考试的,不就是复习一下、检查一下每个人的学习情……
校园里的流行风  [2011-03-22]
校园里流行的东西可真是换的太快了,每半天一种流行的东西就要被淘汰。  有一天早晨我到学校发现有许多同学都买了圆卡,为了追上这阵风,只好用身上所有的钱买了4包去和同学们打很快就赢了20多张,高高兴兴的回……