看吓一跳,简直是“千军万马”,一群黑压压的怪物密密麻麻地包围了水晶城。敌人的领头黑魔王发话了:“快把你们城里的那位小孩交出来!”丁丁理直气壮的说:“我就是你要找的人,你想怎么样?”凶神恶煞的黑魔王说:“小屁孩!我要与你一决高下!”“好!”“嗖”一声,激光向对面冲去,紧接着一声“轰”。大部分人已经死翘翘了,其余的只得尾随黑魔王狼狈而逃。黑魔王这才见识了丁丁的厉害,怒气冲冲的回到宫中,“气煞我也,没想到这小孩居然有这么大的力量!”黑魔王恨得牙痒痒。这时,黑将军悄声细语地对黑魔王说:“任何东西都有克服它的东西,大王你把这件事交给我,包你满意。”“好,你要给我办糟了,有你好看。”黑将军每天都精心编排,为的是把白灵王国的人一网打尽。过了许多天,白灵王国举行了一场盛大的舞会,许多精灵都在舞会上大显身手。正在他们开心之余,黑魔王又来了。精灵们纷纷跑出城外。黑魔王趾高气扬地说:“小屁孩,尽管过来!”丁丁还是按红色按钮,忽然,有几个黑精灵跑到黑魔王前,发出耀眼的光。“哎?敌人怎么毫发无伤呢?”大家煞是疑惑。这时,敌人把他们团团围住。
(三)