• 上一个小学作文
丁刚说完,“石顶掌!”一大块石头向精灵们压去。
(九)
“友情的力量”“友情之光”一道银光立即就把石头击碎了,“友情激电”一股电把那个精灵给电昏了过去。丁丁定睛一看,“糟了,电错人了,他就救我的精灵。”丁丁边说着边把自己的血去救受伤的精灵。精灵的伤口立刻愈合了,人也苏醒了。精灵看见丁丁就问:“你是谁?”丁丁说:“我是丁丁——白灵王,谢谢你上次救了我。”接着,丁丁又一一给精灵介绍其他的精灵。“你又是谁啊?”精灵说:“我叫涛涛,是海精灵,已经在这儿恭候你们多时了,我愿和你们一起去打败黑灵魔。我的朋友们惨遭黑魔侠毒手,我不能抛弃他们。”丁丁说:“现在,我们可以打败黑魔侠。但是,以后黑灵魔还会派更多人来伤害你的朋友,所以,即使我们救了他们,也是无济于事。”海精灵只好忍痛,跟随丁丁他们一起去另一个王国寻找另一个精灵,最终打败黑灵魔。这一次,大家要到速度王国,需要很长时间。大家走了三天三夜,还没有到达。大家走啊走,到了一大片沙漠。一望无际而又荒芜的沙漠,除了几棵带刺的仙人掌,和一个大火球到处就是沙。大家的水喝完了,太阳又火辣辣地照着,大家只能在沙漠里死命挣扎,终于,因为没有水喝最后昏了过去。
(十)