• 上一个小学作文
说:“既然39号选手做得这么好,何必不给我尝尝呢?别忘了,我也是可以投票的!”说完便拿起勺子尝了一口:“不会吧?这世间还有这么好好吃的东西?这就是人间美味啊!!”接着又给群众评委席的评委吃,没有一个人能说出我做蛋糕的缺点,都点头称赞我这个蛋糕就是完美的。
主持人艾尔贝斯又说:“好了,现在选手比拼环节已经结束。我们有请所有选手。现在是评委投票时间!请拿出手中的投票器,投给你觉得做得最好的选手吧!点出她的号次就可以投票!”
全场一下子安静了。评委在紧张地商量,观众在窃窃私语。
奥里奥评委示意主持人可以开始大屏幕显示票数。主持人布丁说:“评委们已经投票完毕。让我们来读取票数。”“哇塞,那个贝丝的票数几乎占满了诶!”“是啊,其他人都不是她的对手。”主持人读道:“一号林欣3票,二号郑丽5票……36号菲雪,12票,37号爱丽丝18票,38号蓝悠悠19票,39号贝丝……”全场人屏住呼吸,“21票!恭喜39号选手贝丝赢得首届橘子镇美食大赛冠军!”说完便举起我的手,给我戴上了冠军皇冠和徽章,递给了我奖杯,又送给了我一束有56种香草花束。我的眼里充满了热泪,脑海里像播电影似的播放我们一起做糕饼开心、快乐的时光,不禁流下了胜利的眼泪……夏莫奶奶也在擦泪水,她那慈祥的眼神柔和地看着我,似乎在传递胜利的祝福。爱丽丝、菲雪和悠悠一把抱住我,她们眼里也充满了热泪:“贝丝,你成功了。我们的付出没有白费!”“贝丝,这些天我们一起度过了美好的时光,我永远不会忘记这时刻!”“呵呵呵,我怎么热泪盈眶?我们应该开心啊!”我放开她们,向她们绽放了胜利的笑容,一把拉她们冲向群众评委席,投进了夏莫奶奶温暖的怀抱……