• 上一个小学作文
“啊!怪物!”“外星人!”“救命!”……水果村的村民们都极度恐慌,纷纷大叫着冲出家门,四处逃散。这是怎么一回事?原本平静的水果村怎么一下子变得这样混乱?
原来,一群长着绿皮肤、黄眼睛的高个子外星人乘着菠萝一样的外星飞船闯进了水果村,为首的是一个留着八字胡的瘦高个儿。它们在村子里为非作歹,随意破坏水果村村民们的家,把村民们的财物都抢走了。村民们吓得逃出家门,害怕极了。村长榴莲先生对外星人们大声说:“谁是你们的头儿?”“我就是,怎么啦?是不是要和我们黑暗星的人决斗呀?”那个留着八字胡的瘦高个儿瞥了榴莲先生一眼,轻蔑地说,“我正等着你呢!”“好,下周一晚上见!”
从那时起,水果村村民们大量收集武器,有臭鸡蛋、弹弓、番茄……大家操练陆军、水军、空军,卯足劲儿准备迎战。
时光飞逝,转眼间到了周一晚上了。大批的外星人气势汹汹地拿着502胶水和木棍来了。它们企图用木棍防守,并用502胶水让水果村村民动弹不得。可是,水果村村民们早有防备,它们准备采用远程攻击。顿时,一阵阵喊杀声响了起来!大家喊着:“冲呀!杀呀!”号兵吹着弯弯的号角,战士们合着阵阵的号角声冲杀起来……
在这场混战中,双方都损失惨重,各损失了几百士兵和一些首领。战争中,一名叫梨勇的水果村陆军首领拿了一只恶臭的鸡蛋,“嗖”的一声朝敌军使劲儿扔了过去。“啪!哎呀!”不偏不倚,正中外星人元帅的脸上!那个元帅惨叫一声,被熏得晕倒在地。元帅晕倒了,敌军军心大乱,很快就只有招架之功,无还手之力了。敌军死伤无数,敌军将领眼见大势已去,忙带着残兵败将,灰溜溜地逃跑了。
“噢耶!”“赢啦!”“把坏蛋打跑啦!