• 上一个小学作文
守护甜心之月巧灵雪和月巧灵楚的故事2(不可帮忙写下一期!邪恶的灵雪)
大家找到了亚梦,问他为什么退出守护者。亚梦不敢告诉唯世那天的事,唯世的回答,肯能会让她更伤心,皮皮惊奇极了:“小兰美琪小丝戴雅呢?”亚梦也不想告诉他们事实,她怕他们怪她一个守护者制造坏蛋,于是说:“她……他们还在家里睡大觉呢……”这时,四只甜心飞出来了。弥耶大叫起来:“黑化方块我们见过的耶!天哪!亚梦,她怎么又变坏了?”亚梦忙解释:“这是新生的啦!和戴雅长得很像而已!我们走吧!恶儿(小兰的黑化名),魔儿(美琪的),鲜儿(小丝的),血儿(戴雅方块的)……”灵雪见亚梦走远了,才抽抽噎噎的装哭:“我……我……”大家问:“怎么了?”灵雪见状,于是演得更像了:“亚梦……她好过分啊!之前,她……约我去花园……说我勾引……唯世君……”于是看了看唯世,“她说……要把我赶出……守护者呢!”唯世深吸一口气:“不!不可能的!”灵雪刚好也准备好了照片,“啊……”唯世也是什么都看不见,只看见了亚梦打了灵雪一耳光,他气愤极了,不喜欢亚梦了……
亚梦在雨中彷徨着,恶儿走过来:“梦儿,别灰心!唯世也不是什么好东西!(我是几梦迷耶!)放弃吧!”亚梦摇摇头,坐在一棵树下不动了。过了好一会儿,血儿才抖着说:“灵雪那么好看!你看看,璃茉来的时候啊,唯世说可能是他的初恋。但是,那两姐妹更美!这下不得了里!”亚梦使劲的抓脑袋:“我该怎么办啊?”