守护甜心之月巧灵雪和月巧灵楚的故事1(不可帮忙下一期!新来的同学)
地说:“我叫珍美。”“哦!原来你俩姐妹也有甜心哇!”亚梦惊喜地叫起来,“或许,守护者没有位子了呀!”弥耶正好来了,璃茉也来了:“那怎么行啊,他也有甜心啊!我们不如在造两个位子吧!chaira和chairb吧!”“恩!”
到了皇室花园,灵雪觉得唯世长得很帅,并且一眼看上了唯世。但是,唯世喜欢亚梦,灵雪是个乖孩子,却因为这件事,内心变黑了。
放学了,灵雪请亚梦到快乐花园去,亚梦准时得到了。灵雪骗了亚梦:“唯世他……他……”“怎么了?唯世君怎么了?”“他抛弃了你……唯世跟别的女孩走了!”亚梦不信,灵雪就知道,于是,掏出一张照片“啊……”亚梦什么也没看见,只看见了唯世抱着山吹沙绫,她灰心极了,4个甜心肚子痛,全变成了黑化的(黑化的方块见过吧?)亚梦退出了守护者,唯世十分诧异:“亚梦怎么……”灵雪笑了笑:“唉……或许是不习惯吧!”璃茉挠了挠头:“咦?最近怎么我没看见小兰、美琪、小丝、戴雅啊?”弥耶也点点头。嘻嘻说:“啊!我闻到一股味儿,亚梦有黑化甜心了!就是当初被璃茉造成的坏蛋方块!”大家准备去寻找亚梦。
想知道怎么了嘛?那就等待下一期——邪恶的灵雪。