• 下一个小学作文
“妈妈,你怎么还没好?”妹妹坐在沙发上边看电视边嚷。“还不是找那个自称水神岛守护者的破精灵。”妈妈回答道。这时,水晶窗外一声鸟鸣,守护者精灵米丽米骑着冰晶凤凰就飞了过来。“你说谁是破精灵?”米丽米怒气冲冲地对水神梦灵嚷道。“当然是你,要不然还能是谁?”水神反问。“那你找我干什么?”“你的消息不会那么不灵通吧?”“要我跟你们一块去找黑暗王子?”米丽米又问。“当然。”“那我还偏不去哩!”米丽米傲气的答道。“你……”水神真无语了。“妈妈,米丽米阿姨不是打不过你吗?”妹妹还是看着电视嚷。“当然,我可是被封为红色伏魔士!她才刚刚成为天蓝伏魔士呢!”水神也高傲地说。“是钻蓝!笨蛋!”刚刚减退怒火的米丽米又生起气来。“妈妈,那你不是可以直接跟阿姨比试吗?”“如果是我跟她1对1比试话我当然可以打赢,可是她那冰晶凤凰在旁边啊!水系修为b级,风系修为c级!这样算起来可就麻烦了。”“神兽怎么分等级呀?”“由强到弱共分a、b、c、d、e五个等级。a级都是人形的,并且会说话,只有最危急的时候才可以召唤;b级则都是身形巨大的神兽;c、d、e级都是一般人可以驾驭的普通神兽。”妮妮听完一想,觉得真较劲起来对谁都没有好处,于是就对米丽米说:“最最最美丽的米丽米阿姨!”妹妹开始对米丽米说好听的话了,“拜托了嘛,没有你的帮助我们怎么可能找到黑暗王子啊。”“那好吧,姑且我就给你妈妈一个面子吧。”米丽米见不好推辞,就答应了。说完他们一行人就出发,开始踏上找黑暗王子的路了。