“清翠!女王要召开送别会议!”安卓娅推开门,闯了进来。“悦珥公主贵安——”清翠连忙下跪。安卓娅手一甩,头一抬:“什么悦珥!快去吧!”说完,头也不回地走了。
当他们赶到营地时,几千个座位,全坐满了。女王站在台上,看着杰克等人走进会场。随即,响起一阵热烈的掌声。
“同胞们,现在我们来选举和平使者!胜出者是杰克与安卓娅!”女王举起魔杖,魔杖立即散发出柔和的七彩光线。女王接过颁奖小姐手上托盘里的水晶奖杯,逐一颁发到杰克和安卓娅的手里。然后,又把自己的皇冠摘下来,戴到安卓娅头上,再把披肩披到杰克身上。“孩子们,想回来就回来,这是你们的第二个家。”
女王又接着说:“时间也到了,是该把两位和平使者送回去了。”两行亮晶晶的泪顺着女王洁白无瑕的脸蛋落下来,“大家,保佑他们吧!”
“保佑保佑!保佑保佑!……”女王的话音刚落,全场人,包括火狮,都低下头虔诚地保佑杰克和安卓娅。
立刻,杰克觉得耳边一阵呼呼声。眼睛看到的,只有地下世界里的所有成员。有小黑、清翠、女王、闻耳、越风……全都在微笑着看着他。“孩子们,想回来就回来,这是你们的第二个家。”女王柔柔的声音又在杰克耳旁响起。“是呀。”“杰克,记得要回来!”“我会想你的,要回来!”他们的声音接二连三地响起来。
泪水模糊了杰克的双眼,他不想走,他挂念小黑,他挂念女王,他挂念清翠……