不是你说了算!”“我的事情我解决。用不着你插手!”安卓娅推开杰克,随即拍拍手,8个蒙着面纱的母蚂蚁“从天花板而降”。“呃……”大叔往后退了一下,眼里的嚣张黯淡了许多。安卓娅不禁嘲笑道:“哼!敢招惹本公主!”
公主!?杰克心底升起一丝疑惑。大叔听了,马上跪了下来:“对不起,对不起!臣民不知姑娘是公主!臣民罪该万死!”“悦珥公主贵安——”清翠跪了下来,顺便也把杰克扯了下来跪着。杰克吓了一大跳,以为是邪恶土地神呢。
“悦珥公主贵安——”全部人,包括苑诗,都跪了下来。安卓娅冷笑了一声,说:“谁说过地面生物不能当蚂蚁王国的皇宫贵族,现在,有人破例了!”“说得好!悦珥!”女王突然来了。“陛下贵安——”安卓娅没有跪下来,眼睛看着别处。“女王殿下贵安——”所有人喊了一声,杰克真有点儿不习惯。
女王走向杰克,把他拉起来:“你是客人,不用请安了!”“可是女王……”杰克受宠若惊。“行了行了。”女王不耐烦地打断,“全体回去吧!签售会取消!加加、拉环、乐环,送公主回房休息。清翠,带悦珥回去吧!”说完,走了。
“亲爱的杰克,你也先回去吧。我也很无奈啊。”清翠经过杰克身前,说,“明天我会来找你的。对不起啦。”“哦,是嘛……是嘛。”杰克耸耸肩,低头看着地面。
安卓娅是公主,那他岂不是王子?