是新品种,一咬,满嘴都是香香的。来到清翠家,杰克面带歉意地对清翠说:“对。。。对不起,我不是故意的!”清翠正在看大作家赐丰写的《同学的秘密你别猜》,她一边吃着“嘎嘣脆薯片”,一边说:“哼!谁管你呀!神经,陪个饼干和花就大啦?”她又吃了一片薯片,“还不如直接说是仙女的儿子呢!”
正在旁边洗裙子的纱镀(清翠的女仆)插话了:“新来的,人家倔得很,体谅一下,快!”“唔……”杰克想了一下,“咚咚咚”跑下楼。不一会儿,又上来了,他手里拿了个鹅黄色的水晶发夹。脸红红的递给清翠:“你不就是想要这个吗?给……给你喽!”“这还差不多!吃吗?”清翠晃了晃手中的薯片。杰克像只饿狼般扑了过去,“要要要,当然要!不……不要的话啊,才傻……傻呢!”最后那句,杰克已经塞了一大把薯片。
“哦!”清翠突然想起,他们都没吃早餐。“纱镀,你去做绵绵小汤圆,我来准备饮料吧!”“哎!”纱镀搓搓手,进厨房做早餐了。清翠也套上粉绿色的小青花围裙,进厨房了。
大概十分钟左右,纱镀端出两盘用粉色花小碗碗配金色小调羹盛着的牛奶绵绵小汤圆,清翠也端出两杯用雕花玻璃杯装的柠乐,是冰冻的,杰克觉得挺好喝。“喂喂,清翠,你有什么书?我去看看。”