ip;海芋花在微风中摇曳。“小黑,没想到——你还有这一手啊!”杰克笑着,把锅搬上饭桌。
开吃了,杰克夹起一块雪白的生鱼片,放进锅里烫一烫就熟了。他一口咬下去:“香喷喷,没想到哇!我的手艺进步的这么快!”“是吗?我尝尝。”小黑夹了一片生菜叶,烫了烫,一口吃下去。“哈!水呀水呀!辣死了,我的舌头没了,救命!”小黑转来转去。杰克看了,马上跑到茶水间盛了一杯紫梅汁(冰的)给小黑,还喂他喝:“小黑,别呛着。慢着慢着。”喝毕,杰克切了一大块巧克力杏仁蛋糕给小黑。“你吃着,我要去吃香辣蟹了!”杰克坐回位置上,拿了一只香辣蟹。
他熟练地剪下钳子,一咬,辣辣的、但很好吃的汁水流了出来,杰克大赞:“好!太好吃了!”他马上风卷残云般吃完一只香辣蟹,汁水留了一身。杰克大手一挥:“走,我们去洗浴室。”
洗完澡,他们俩回了卧室,躺在床垫上,你一言我一语的随便搭着话,不知不觉,睡着了。