充分利用时间。],争取在最短的时间做得最好。难道,不是吗?秋天的黄昏,总带着那么点伤感,但却充满着无穷的希望……
我脑海中的秋天,最大的标记就是枫叶如丹,因为,在我家乡的秋天,小山上,总装着数不胜数的枫叶,那些枫叶的颜色,艳极了,酷似一团火。真怀念呀!满山的枫叶,或许就是我对家乡最大的印象了,因为,我已经许久许久没有回过家乡了,我始终怀念的是那家乡的——枫叶。
秋天的风是凉爽的——吹走了农民伯伯的辛酸与汗水;秋天的山是焕然一新的——穿上了金红色的衣裳;秋天的田野和果园是热闹非凡的——作物都成熟了;秋天的夕阳是带着希望的——令人感悟万千!!