• 上一个小学作文
我们小区的景色十分美丽。
_进门,映入你眼帘的是一个圆形的快乐清泉。鱼儿们在水池里快乐旳游来游去,就像_群小朋友在水池里快乐的游戏。喷水池里喷出来的水就像-朵朵正在盛开的水花。
快乐清泉的前面是罗马皇家花园。花园里各种花争奇斗艳,婀娜多姿[注: 形容姿态柔和而美好。]。有的伸出洁白无暇的手臂向人们招手致意;有的扭动着纤细腰肢,扯起绿纱衣翩翩起舞[注: 形容轻快地跳起舞来。];有的晃动着美丽的脑袋,得意洋洋[注: 洋洋:得意的样子。形容称心如意、沾沾自喜的样子。]……一朵朵,一簇簇鲜花绚丽多彩,红的像火,黄的如金,白的似雪,蓝的若海。
我爱这美丽的家园。