现在老师在监视我们!”季小聪说:“好吧。”
我心想:嘿嘿,你小子又被我给耍了,什么老师?现在根本没有老师,季小聪傻傻的,以为还有老师呢。我就给他来了个突袭——我不敢直接跑上去打他,否则同学们看见,会告诉老师的。我悄悄拿了根竖笛,在他背上“嘭”地一敲,季小聪中棒了,马上嘴朝天,眼睛也朝天,“啊!”大呼一口气,马上又做出一幅晕倒的样子,“咣”地一头“栽倒”地桌子上,头放在手上,表明他已经被打“死”了。
我问:“季小聪,爽吧?”季小聪慢慢“苏醒”过来:“原来是你啊……我没说是现在拍呀,拍的话你也得告诉我一声啊!”季小聪有点委曲,在那边嘟嘟囔囔。过了一会儿,他又天真可爱的望着我:“哎?郭邦可,我还没受够,请你再给我来一次。”我抡起拳头,朝他背上重重地打了一拳,他说:“嗯,很好!再来!”我“嘭”地又是一拳,“嗯,很好!再来!”我“嘭”地又是一拳头,来了个“三连击”。季小聪又长长地呼出一口气,又举起你的小手说:“嗯,郭邦可,我投降。不过呢,请你以后别拿拳头来打我,很疼的!”这家伙!终于被我逼出了“疼”这个字了。