次我真的坐到池底了,心想还是姜老的辣,我老爸真有经验。哎呀,我撑不住了赶紧把头露出水面,我哈哈大笑:“老爸我成功了,我真的能坐到池底呢。”老爸笑眯眯的看着我:“多练几次,练熟了就可以练其它泳姿。”“好的”我爽快地应着。我又继续练了几次,每一次都能沉到池底坐,原来我以为我学不会这一招,我的坚持加上爸爸的提点,我还是学会了这一招,看来“坚持就是胜利”这一句话没错。嘀嘀、嘀嘀、巡逻员吹哨子了,时间到了,我匆匆忙忙地往身上撩拨着水恋恋不舍[注: 原形容极其爱慕,不能丢开。现多形容非常留恋,舍不得离开。]的上了岸。
今天是我今年夏天的第一次游泳,虽说是第一次有些生疏,但心里的那份愉悦无法比拟。