那天,我表弟来到了我家,我们立即商议了一下,准备发起一场战争,我是反派,他是正派。我们各自准备了一下,选好了自己的领地,战争开始了。
我首先出其不意[注: 其:代词,对方;不意:没有料到。趁对方没有意料到就采取行动。]的攻下来他的许多“城池”,没想到他竟像没事人一样。这下,我可忍不住了,直冲向他的首都,他不得不出城了。他挑了他的“烈焰刀”,我用的是“冰冻长枪”。他的绝招是“魔狱烈焰斩”,我的绝招是“冷冻穿风刺”。我们两个的等级都很高,所以都不敢率先轻敌,在来之前都充满了能量。我要攻下这里,可真是难啊!
战争从这儿真真正正的开始啦!我率先向他冲去,他也不甘示弱[注: 示:显示,表现。不甘心表示自己比别人差。表示要较量一下,比个高低。],立刻就向我冲了过来。我见机会来了,就立刻举枪朝他去。不料,非但没有刺到他,还被他砍了一刀。哎~~~现在竟让他占了上风,失策啊失策!我又使了一招寒冰刺,啊,太好了,他也挨了我一枪。现在,我们两个算是扯平了。正当我们要继续的时候,屋内传来了一声“吃饭啦!”唉……真扫兴,看来只能吃完饭再来“打架”了。